WEB出願について

WEB出願は、三菱総研DCS株式会社が運営するmiraicompass(ミライコンパス)を介して行います。
 必須項目の「ユーザーID登録」「顔写真登録」を事前に済ませる事で、申込みがスムーズになります。

※WEB出願は12/18を持ちまして終了致しました。受験生は以下1〜3をご確認ください。
 1.受験生はWEB出願マイページより「受験票・写真票」を印刷し試験当日ご持参ください。
   (在籍小学校等よりお取り寄せ頂く書類はございません。)
 2.下記、「中学校入試情報」に掲載中の内容を当日までにご確認ください。
 3.入試に関して、追加「お知らせ」がある場合は出願時に登録頂いたアドレスへご連絡致します。

miraicompass(ミライコンパス)での操作方法につきましては、下記のリンクをご覧ください。操作方法についてのお問合せは、miraicompass(ミライコンパス)サポートセンターまで。

◆ インターネット出願利用の流れについて(利用方法説明・ユーザID登録など)
 ◆ 顔写真登録方法について
 ◆ コンビニ支払い方法について
 ◆ ペイジー支払い方法について
 ◆ コンビニでの印刷方法について

※ 中学校入学試験についてのお問合せは、本校までお願いいたします。

◆ 中学校入学試験情報は コチラ から