WEB出願について

WEB出願は、三菱総研DCS株式会社が運営するmiraicompass(ミライコンパス)を介して行います。
 必須項目の「ユーザーID登録」「顔写真登録」を事前に済ませる事で、申込みがスムーズになります。

※現在(11月30日更新)、「ユーザーID登録」に加え「顔写真登録」のご利用が可能です。
  学校説明会時に登録した方は、新規登録不要です。(同じID、パスワードがご利用できます)

miraicompass(ミライコンパス)での操作方法につきましては、下記のリンクをご覧ください。操作方法についてのお問合せは、miraicompass(ミライコンパス)サポートセンターまで。

◆ インターネット出願利用の流れについて(利用方法説明・ユーザID登録など)
 ◆ 顔写真登録方法について
 ◆ コンビニ支払い方法について
 ◆ ペイジー支払い方法について
 ◆ コンビニでの印刷方法について

※ 中学校入学試験についてのお問合せは、本校までお願いいたします。

◆ 中学校入学試験情報は コチラ から