送迎駐車場B(スクールバス側駐車場)の運用方法

送迎駐車場B(スクールバス側駐車場)の安全性向上に向けた歩・車道分離ラインの整備について

この度、本校送迎駐車場B(スクールバス側駐車場)内の生徒往来状況を踏まえ、より安全性を確保する為に、場内の運用ルールを設ける事としましたのでお知らせ致します。
 主な変更点の内容や今後のスケジュール等の詳細については別添資料に示す案内に沿って進めて参ります。併せて、駐車場の運用ルールについて本校ホームページへ随時ご案内致します。

今回の試みは場内生徒の安全を最優先に考え、同時に保護者送迎時の安全な利用促進につなげることを目的としています。保護者の皆様におかれましては何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

■ 送迎駐車場B(スクールバス側駐車場)運用ルール 変更点について

■ 送迎駐車場B(スクールバス側駐車場) イメージ図 ← 8/6 差し替えました